VS_GERICHTE P1 12 27 vom 28. April 2014 , Familie - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 28 avril 2014 (6B_877/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 12 27 JUGEMENT DU 23 JUILLET 2013 Tribunal cantonal La Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par le procureur et X_________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître A_________ et Y_________, partie plaignante et appelé, contre